~面会制限のお知らせ~

新型コロナウイルス感染症の国内感染が再び広まりつつあることを踏まえて、緊急やむを得ない場合を除き、7月7日(火)より面会は禁止させていただきます。

ご面会を楽しみにされている患者様本人はもとより、ご家族様には大変ご迷惑をお掛け致します。

尚、タブレット端末を利用しての病院内でのオンライン面会はご利用できますので、詳細はお問い合わせください。

面会解除の時期につきましては、感染の動向をみて改めてお知らせ致します。しばらくの間、ご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

医療法人社団グロリア会 前田病院