1月に入り変異株の流行もあり、東京都・埼玉県内のコロナウイルス感染者数も急増しております。

当院といたしましても大変心苦しくはありますが、当面の間、再び入院患者様とのご面会を中止

させていただくことといたしました。

当院では抵抗力の弱い患者様をお預かりしておりますので、職員の健康管理も徹底し、

ウイルスを持ち込まないよう最大限の注意を払っております。

患者様、ご家族様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほど、

宜しくお願いいたします。

尚、面会再開の際には再度書面にてご案内させていただきます。

また、以下の通り、タブレット端末を利用したオンライン面会をご利用いただけます。

ご利用の際は、事前にお電話でご予定をお知らせいただけますとスムーズです。

1.オンライン面会の利用可能時間は、平日の13:00~16:00です。

2.1階受付でオンライ面会後希望とお伝えください。

3.処置や入浴などの都合により、少しお待ちいただく場合がございます。